水泡泡NV

宝宝7个多月了后脑门怎么不长头发

大家好啊,我想问一下我的宝宝都7个多月了,怎么还不长头发啊

lilyniebaby

多数是缺钙,这个也叫秃枕,多补充鱼肝油,医院看的话肯定叫打钙针,我不太主张这么小的孩子打针,还是多给他晒晒太阳吧,平时的饮食要添加蛋黄和鱼类。

乐上天

是不是缺钙啊。还是睡觉时睡的。

liu16020219

宝宝应该是缺钙不然不会不长的,给补补钙和鱼肝油吧。

妍熙妈

一般的这种情况人们都认为是缺钙缺锌。但这只是中国医生的看法,在国外很多孩子都这样,他们认为是睡觉枕的。

爱心水晶

那是宝宝缺钙,缺钙的宝宝睡觉时爱出汗就喜欢把头在枕头上蹭来蹭去的形成的枕秃。补点钙,以后慢慢就长出来啦。