yau6266

我一直害怕寶寶不健康.可以開導我嗎

我剛懷孕五十天的時候去做了B超,醫生說寶寶很小好像剛剛開始.為什麼會醬呢?這是我的第三胎,可是我一直害怕寶寶不健康,又怕兔唇,又怕唐氏兒.我就來要瘋了.連發夢也是寶寶不健康.可以開導我嗎

千千静

你的这种情况我很理解,在我刚怀孕的时候也和你差不多.
我那时因为担心,刚怀孕就做了两次B超.大夫说小宝宝的情况和我说的怀孕时间不相符,让我再过一个月去复查,结果一个月后又去了.确定是怀孕,但还是说宝宝小.
我当时也很担心,怕宝宝不健康,但看了有关书籍之后,就决定不再担心了.
在怀孕的前三个月,一定要心情舒畅,不要过分忧虑,要么可真会影响宝宝的.放心吧,你的宝宝一定会很健康的.
呵呵,瞧,现在我家宝宝已经三个多月了,很健康啊!
平时多看点书,吃好,睡好,精神好,按期做孕前检查,宝宝就一定会聪明健康的!
忠心的祝福你和宝宝都健康!

提问者对回答的评语:讓我心情好多了.謝謝!得空上網聊吧!YAU6266@YAHOO.COM.MY

yuming2006

你这人还真想不开,做孕妇要心情好,想得开宝宝才会健健康康,你整天心揪着会引想宝宝心情,所以你一定要想我今天很快乐,宝宝也一定快乐,宝宝也最健康。我要买个苹果给宝宝补补,买个橙吃吃,宝宝吃了很棒的,不会不健康!

yq3900

不用担心,我也是这样的,多和丈夫交流一下。。

FISHBBmama

怀孕期间,大家都是心情矛盾,担心期盼却又害怕至极的.这就得靠你自己调整心情,还得靠你的家人一起来帮助你.
把心情放宽点哦,这可是为了宝宝好的,多想想可爱宝宝的形象,那就是你的哦
开心点

zheng1399

可能每个怀孕的妈妈都会这样,我那时怀我家宝宝时也这样,天天担心,还问我老公好多次如果畸形怎么办,我老公每次都说我杞人忧天,现在宝宝出生了很聪明,很健康.所以你不用担心,天天保持心情愉快,要多笑哦,这样宝宝出生以后才会开朗.