晴o天

怀孕便秘怎么办?

我怀孕四个月了,最近老便秘,水果蔬菜吃了很多也不管用,又不能吃药,愁死我了该怎么办呢?

小宝o宝

我朋友跟你一样,她喝的meilifang畅康液效果还不错的试试吧

提问者对回答的评语:谢谢哦,我也听说过美立方畅康液效果不错,我也试试吧、、

xiaQQ123

我当时就吃大蕉,效果还是不错的

悦己者

每天早晨空腹喝一杯温水或者蜂蜜水,一定要持之以恒。
每天吃点香蕉。
另外少吃上火的东西。
养成定时蹲厕所的习惯,即使没有感觉也蹲。

琪寶貝

用8顆紅棗和6朵木耳(木耳泡發或者新鮮木耳),加一碗水放到粉碎機裡打,打好後放到鍋裡加熱.每天中午和下午餓的時候吃一碗,吃了幾天就好了,好了就不要在吃了.麻煩點挺管用的.