宝宝喝奶粉上火

8个月宝宝喝奶粉上火,在奶粉里加米粉是不是可以解决上火

多喜爱2011

米粉只是辅食的种类,没有清火作用的。如果宝宝喝温开水还没有缓解的话,建议试试葡萄糖,善臣的葡萄糖就不错,少量的添加在奶粉或者温开水里冲调都是可以的

xujunfei

奶粉最好是不要加米粉这些东西。因为奶粉本来就是配方的奶粉,如果加上米粉这种东西,对宝宝来说可能有点营养有点破坏或是不能完全吸收。还有就是本来米粉这种东西就不容易消化,最好是不要这样。可以多给宝宝喝水

心羽QQ

奶粉中掺米粉,有些营养成分吸收不好,多给宝宝喂点水喝吧,不行的话可以买些奶伴侣,清热下火的。

gracewomen

爱上火的宝宝,最好的选择就是喝羊奶粉!羊奶中含有200多种营养素和生物活性物质。其中,乳酸64种,氨基酸20种,维生素20种,矿物质25种,是世界上公认最接近人奶的奶品,被称为:“奶中之王”。健胃整肠、改善营养不良。牛奶为酸性而羊奶偏弱碱性,对胃酸过高及胃溃疡患者有辅疗效果。羊奶脂肪球颗粒和蛋白质分子特别细小,是牛奶的1/3,营养成份吸收快,消化时间短,不会再肠胃里停留过长的时间,所以宝宝就不容易上火!建议你喝的羊奶粉,质量有保证的,的工厂还是在今年的乳企重审中是陕西省第一批获得生产许可证的,还挺强悍的吧O(∩_∩)O哈哈~对了,还有别忘了要在每次的喂奶之间给宝宝喂一些的白开水哦,这个是很关键的,补充宝宝体内所需的液体!

ruoxinQQ

给宝宝换个牌子的奶粉吧。