njzjf

生完孩子后大便困难而且便中带血怎么办?

我生完孩子快一个月了,自从生完宝宝后就一直大便困难,而且便中带血,要怎么办才好呢,现在在哺乳期,要不要吃什么药啊?

扬懿妈妈

我那时候也是这样,可能是吃的东西太补了。我没吃药,医生说多吃蔬菜水果,我婆婆买了芭蕉给我吃,就好一点了。你也吃点芭蕉试试吧。

彤彤亲妈妈

多吃点蔬菜。例如:菠菜,芹菜,白菜 不用吃药

lovebaby20050301

多吃点蔬菜,生完孩子食物太精细了,活动又少。大便干燥肛裂会出血。你可以服用凝结芽孢杆菌活菌片,润肠通便,促进肠蠕动,安全没副作用。

心羽QQ

我产后有一两次便中带点点血的情况,可能上火吧,多喝点水,喝些蜂蜜水,就没事了。

贾二毛

应该是荤的东西吃多了,我那时也是,多吃点蔬菜会好的。