生生乐乐

有月经不准的姐妹好孕的吗?

我快疯了,备孕一年了,还是没有一点动静,真的不知道该怎么办了,看了好多姐妹,有的备孕都五六年的还在坚持,我好佩服他们呀。我在这里想找一些月经周期不准的姐妹聊一下,一起探讨一下经验,希望可以尽快怀孕

小玲妈咪

我的月经也不准,我表弟媳妇的也不准,今年都怀孕了,也祝你好孕,你也可以选着中药调理。

lovelykiddie

怀孕前不是很准,后来中药调理了一段时间,就怀孕了。你也可以先去调理一下身体