1杯白開氺ヽQQ

宝宝不好好吃奶

宝宝四个半月了,最近几天总是不好好吃奶,怎么办急急急

心羽QQ

喂点其它的试试,换米粉,蛋黄

提问者对回答的评语:你的回答蛮好的,给宝宝买了之后他喝的很好

杨康妈

是不是到了厌奶期,要好好耐心地喂

gavin5833

四个多月的宝宝有段厌奶期,只有他活泼好动,也没有关系,不过很快就会过去的。
或者,注意下是不是因为吃了别的辅食才不吃奶的,注意观察宝宝

葶儿dydmx

小宝宝都这样,都会有厌奶期,而且还反反复复呢,我家宝宝也是的。只要身体好,没什么异常现象,没事的,过几天就会好的。