rtgv048

宝宝什么时候可以奶粉喂养?高培奶粉怎样?

宝宝1岁了由于种种原因本人想以母乳为养改成奶粉喂养这可行吗?什么奶粉OK呢?高培奶粉的如何?

杨康妈

高培的我感觉非常好,你可以给宝宝喝

提问者对回答的评语:宝宝可以接受这奶粉,但是价位有些高呀,我的荷包难以接受

qiqi20090920

可以的啊。只要是适合宝宝的奶粉就是最好的

lovelykiddie

1岁可以断奶了,换成奶粉喂养。给宝宝试试,消化吸收还可以的就行

葶儿dydmx

可以的,每个宝宝的体质度是不一样的,最主要是适合宝宝就好。

我是蚁002

个人觉得高培的也不错,虽然价格有些高,但宝宝爱喝,值得啦

文88化成堆

我觉得高培的迪唯恩不错,价格我都还可以接受,宝宝也接受。主要是你看宝宝接不接受咯,这奶粉还真不错。