城市步行者

3个月了超声说因孕周小孩子的颜面显示不清

怀孕14周了.彩超描述:单胎,脊柱位于束远场显示不清,双顶径3.08cm,腹围9.55观,股长1.55cm;胎心率153/分;胎盘附着于子宫底,最深羊水区4.0cm;因孕周较小胎儿颜面显示不清。
为什么3个月了还看不清孩子的样子.呕吐还没有减少,体重也没有增加,食欲不振..

刘怡辰

一般情况下是没事。。我家小宝宝三个月的时候也是这样。。

畅希希

怀男宝宝应该就是这样子的喔

liu16020219

没事的,亲,是正常现象的哦、放心好了。