花木兰2

孕妇喉咙有痰怎么办

您好。我怀孕两个月了最近这两天喉咙感觉有痰。咽不下吐不出来好难受。请问我是感冒了还是上火,请问能用药吗

xujunfei

不能吃药的,早上起床以后先喝点温水.平时多喝水,弄点梨子吃如果不想吃梨可以煮点梨水喝放点冰糖

liu16020219

多喝水,多吃水果蔬菜 ,尽量别吃药。

畅希希

怀孕前三个月是千万不能吃药的,实在难受试试食疗吧,多吃点化痰的水果什么的

心羽QQ

多吃些梨子,多喝水,可以让医生开点无副作用或小的药吃点

幸福安佳

冰糖煮梨,或者枇杷叶炖水,喝汁,效果虽然慢了一点,不过千万别吃药

闹小精灵

冰糖炖雪梨,以食疗为主,最好不要吃药!

xk1314

我梨切成小块,用冰糖熬四十分钟!

虎728

不能吃药 对胎儿不好 多喝水 多吃水果 喝点梨水 我也这样 多喝水好