边走边踢石子

稀的奶跟相对稠一点的奶比营养成分是否差很多?

有个问题想请教一下,我的奶很稀,像水,但奶量是够宝宝吃的,像这种情况需要加配方奶吗?它的营养成分和相对稠一点的奶比是差很多吗?

gavin5833

母乳够建议用母乳,刚开始吃时母乳是比较稀的,后面就不会了,你也可以喂前揉搓下奶,让里面的奶水均衡下,再观察下,效果肯定不一样了。

毛妮子

你看见的是前奶,其实后奶很浓稠,因为后奶含的脂肪多,前奶蛋白质含量高。当然母乳的质量与乳母的营养关系很大。

daqiuba

这注意是与妈妈有关系的,一定要增加自身的营养。