tipoyy

四个月的宝宝第一次吃米粉能吃多少?

四个月的宝宝第一次吃米粉能吃多少?婆婆买了金奇仕米粉,今天第一次冲给宝宝吃,宝宝还好不拒绝米粉的味道,问问妈妈们,你们的宝宝开始能吃多少?

Kareng

我家宝宝那时候也是吃金奇仕米粉,独立小包装,感觉挺好的,我开始喂米粉的时候,我也不晓得要多少,冲了4分1左右小包,结果宝宝只吃了2小口,不会吞,其它的都是我吃了的,原味的,先给宝宝冲得稀一点,再慢慢冲稠一点,后来才慢慢的冲多点,吃了米粉要多喝水。

提问者对回答的评语:谢谢!

bbhaizi

第一次还是少吃点吧 一两口就够了

wuyou36222

先少吃点。看有什么异常反应。以后逐渐增加,吃米粉勺两勺就差不多了

duoguaibao

一般第一次先不要加太多的给宝宝吃,以后逐步加就是了.我家也是吃金奇仕米粉,挺容易冲调的。

多喜爱2011

我家宝宝吃的是乐氏的,第一次就放了两勺,冲的很稀