梅芳妈妈

新生儿一天大便多少次算是正常?

我宝宝出生已经10天了,现在每天大便和尿尿很多次!且大便比较黄。屁股而且红红的,请问这是什么原因?

润爱无声

红屁屁用点红霉素眼膏,每次换尿片给他涂,很快就好了,我家小宝就这样

富宝宝大婷婷

上火了,要是奶粉宝宝亲多给喝点水,要是妈妈奶的,妈妈多喝点水少吃咸的食物哟

萌萌20110520

小宝宝们吃母乳大便多是很正常的,用纸擦PP,次数多了,PP肯定会红啊,建议妈咪给宝宝洗下PP。