一切_回去

怎么才能让宝宝多吃一定辅食呢?

我的宝宝6个月,每次辅食后都还要吃奶,多给辅食她就总是往怀里钻,喂完奶基本就睡觉了。是她困了的原因吗?怎么才可以让辅食成为她的一餐呢?

ruoxinQQ

宝宝才6个月,慢慢来啊,不要一次喂太多了,反而会造成宝宝肠胃负担的。1岁以前还是以奶为主的。

nanjingjiajia

辅食吃饱后,就不吃奶了。你的宝宝逐渐增加辅食量,更换品种,刺激食欲。

富宝宝大婷婷

亲就是辅一次也不能吃太多因为吃多了他的小胃受不了,慢慢来他吃的日子在后面的不能一次吃太多了那是宝宝没有吃饱

妈妈爱宝宝a

有可能与胃肠道功能不全或缺锌有关,给孩子吃点冻干技术生产的牛初乳吧!即对胃肠道有好处,还能补锌!