儿科专家

请大家进来看看?

孕六个月有余,前几天陪老公去超市,进去十几分钟后,忽然觉得头昏,心慌,有种快昏倒的感觉,一走出来,就吐了,且现在逛街很容易累,这是不是贫血了?

竹雨

我也有这样的情况,逛了超市时间长了也会觉得头昏,心慌,腿很软,就是差点昏倒,很难受的,我想原因是超市里的空气污浊不流通所造成的吧,我们还是尽量不要去人多密集的地方最好,保重自己的身体要紧啊!