最爱香水百合

因乳头内陷宝宝只能长期吃一边奶会造成胸部大小边吗?

我宝宝是喂母乳的,但是只能吃右边的奶,左边的乳头内陷只能用吸奶器,这样会影响左边的胸部不下奶吗?长期以往,胸部会成大小边吗?

方Or圆QQ

如果是轻微内陷用吸奶器可以吸出来,严重内陷就要去做手术否则会一边大一边小,我朋友就是严重型,都没给吃拉

燕舞辉煌

其实宝宝只吃一边奶,不仅对妈妈不好,对孩子本身也有弊端;因为宝宝只吃一边奶水,时间久了会容易得斜视或者歪头等症状,那么妈妈的乳房也会出现一大一小,市场也有一些乳房矫正之类的哺乳用品,你可以去婴幼儿商店咨询一下,尽量让宝宝吃两边奶,对你和对宝宝都有好处的哦!!吸奶器辅助一下可以缓解可是海是回邮一点大小边哦!

魏楚含

我乳头也很短,几乎平的。但是你不用担心,我开始也买了吸奶器,还买了套乳头上的那个塑料的奶头一样的东西。
你在喂宝宝之前,用手把乳头拉扯下,成型了让他吸。反复这样做,没多久他就可以自己吸起来了。我宝宝也是这样的。千万不能只吸一边,不然会导致乳房大小不一。