xxxiaotian

我听说孕初期吐的厉害不想吃东西大多生儿子,孕初期不吐嘴谗的大多是女儿,是吗?

shirely2009

以怀孕初期吐不吐来判断男或女,或者是以好不好吃东西来判断男或女,都是不准确的。我怀我儿子的时候虽想吐但不会吐,也很想吃东西啊。所以以这个来判断是不科学的。

flowerscarletwil

吐不吐看男女不准的吧,一般的孕妇怀孕初期都会吐的啊,那我当时还吐得死去活来的呢,不照样是女儿吗!

富宝宝大婷婷

不准的,我就是吐得不行了,人家全说我是男宝最后出的是女宝哈哈

宗恒

不准确,我怀孕时别人大部分都说我要生女儿,又不怎么吐,脸上也没长斑,还比以前白胖了,但我老公的弟媳,脸上,脖子上长满了班,吃了就吐,当时我家婆来照顾我们俩时(弟媳比我早怀孕3个月),就说我要生女儿,弟媳生儿子,生出来还不是我生了儿子,他生了女儿。生儿生女要生出来才知道。

淼淼の爱

不准,我当时下班做公交车的,一下车就吐的不行了,不想吃东西,生的是男孩,但是我姐姐生的就是女孩(虽然她一直想要男孩)。

梦钰妈咪

一点也不科学,我怀孕初期不吃东西还吐,还有说酸儿辣女的,也不准,我就是例子生的女孩!

勿忘心安宝

我没吐,没反应,到生那俩月才觉的累而已!!喜欢吃零食!!生的儿子一同学也没反应,二胎怀女儿想吐

臭乾

由这个判断不准确吧,早孕反应依个人情况而不同,有的会吐,有的不会吐,不能靠这个分辨男女呢。

浩仔麻麻。

这是不科学的,生男孩和生女孩的反应因人而异,而不是想吃什么就是男孩或女孩。

紫兰天依2

你好,这个是没有什么科学依据的,生男生女都一样,只要宝宝健康就好了。

开心果果宝贝

这也不一定的,单纯根据孕吐来判断男女是不科学的,我一胎的时候孕吐也严重,喝白开水都吐,就生的是女儿,堂姐什么反应也没有反而生了儿子。

小叮叮麻麻

这种说法都是不科学的啦,宝妈实在想知道男女的话,就去做个B超检查一下吧,B超是比较准确的,但也不是百分之百,只有等生出来后才知道!

love宇妈

你好,不准的,孕吐厉不厉害是因为个人体质和每个孩子胎气不一样。

我家小啵啵

以孕吐厉不厉害和吃不吃得下东西来判断生的是男孩还是女孩是不准确不科学的。宝妈孕期要注意饮食,按时产检