RoMi

吃叶酸月经会提前么?

因为准备生孩子,医生开了叶酸。正常周期是28天,一直很准。第一次YJ是9.26,吃叶酸过后,第二次YJ是10.20日(稍稍提前),今天11.5日,才15天,又来了(有人说像流产),量非常多。前两天犯困、头晕还有些低烧,我不知道怎么回事了,很担心。

冰冰精灵

生病了吧,最好自己去医院检查一下,种种迹象表明你应该是感冒或者生病了。身体状况、还有情绪以及生活环境都会影响你的生理周期的。叶酸只是一种维生素,是人体所必须的,而且可以有效预防贫血和胎儿畸形,不会影响你的月经周期的

冰冰精灵

您好,月经提前跟很多原因有关,影响月经的因素有:内分泌失调、子宫疾病、妇科炎症、精神因素、情绪波动、环境改变、药物影响、劳累、压力过大及营养状况等。一般叶酸这种药物没有这方面的影响,考虑是其它的原因引起,具体的应继续观察看看,如果连续几个月都如此,应到妇科进行检查明确病因,再针对性治疗。

乐上天

不会的,这和吃叶酸没有联系的。月经提前跟很多原因有关,影响月经的因素有:内分泌失调、子宫疾病、妇科炎症、精神因素、情绪波动、环境改变、药物影响、劳累、压力过大及营养状况等。一般叶酸这种药物没有这方面的影响,考虑是其它的原因引起,具体的应继续观察看看,如果连续几个月都如此,应到妇科进行检查明确病因,再针对性治疗。

扬懿妈妈

不会啊,吃叶酸不会提前月经的。你有可能精神紧张吧。多注意休息。如果不放心就去医院做个检查。

ttwang86

你准备怀孕,补充叶酸是好的。这跟月经提前没有关系,应该是其他原因。

艾文雯

叶酸不会影响月经的。是不是受凉了。

兔兔岚

建议最好去医院检查下。

思绪已被上了锁368QQ

我的也是,才吃了一片中午吃的下午就有血,本来也是要宝宝的,怎么说我还有机会有宝宝吗?