娃娃鱼爱小草

怀孕8个多月,乳房有淡黄色分泌物流出,那是什么?是奶吗?

我怀孕8个多月,乳房有淡黄色分泌物流出,那是什么?是奶吗?

淼淼の爱

是初乳,我生完孩子5个小时后才有的,淡黄色的,很稠的。
但是听医生说初乳很有营养的。之后奶水就变成奶白色的了!

淇淇OR澄澄

如果为淡黄色水样分泌物,可能是初乳。初乳通常仅在分娩后出现,有时在两次或多次妊娠时,也会在分娩前出现初乳。如果溢出的液体是淡黄色或乳白色,一般是正常现象。如溢液为黄绿色、棕色、血性或无色浆液样,或有乳房硬结、肿块,或有红、肿、热、痛,均应及时就诊。

文文的妖精

是初乳哦,我七个多月自己按摩乳房就会分泌呢,后来睡觉的时候也会分泌的,不用担心

wuyou36222

初乳啊,一般从六七个月好像就开始有,不过因人而异