夏花又见夏花

坚果类食品孕妇可以多吃吗?

我妻子怀孕9个月了,特别爱吃坚果类食品,有朋友告诉我说怀孕期间不能多吃这类食品,请问孕妇吃杏仁以及开心果可以么?吃多少是个度呢?

乐上天

可以,但是杏仁不能多吃,一天不可超过5个。杏仁有轻微的毒素。
开心果都是坚果要多吃 对宝宝的大脑发育好 会聪明的。要适量,要多吃水果,核桃及适量的黑五类.

淼淼の爱

坚果是可以吃的,我怀孕的时候吃的是核桃,一袋的话,2-3天吃完。一袋在500g左右。
杏仁和开心果吃的是好的,建议吃点核桃,补脑的!

文文的妖精

可以的啊,而且吃了好的呢,应该坚持的。