小虎牙牙

宝宝的头后整整一圈都没有头发,是缺钙吗?

我的宝宝40多天了,最近发现他的头后整整一圈都没有头发,请问这种情况是不是缺钙啊?

淼淼の爱

是缺钙的表现。上午10点前,下午4点后,带宝宝晒晒太阳,不要晒到脸,晒后脑勺。每天5-10分钟,以后可增加时间。

小燕子ZY

多带孩子晒太阳,户外运动非常重要。每天起码保证3个小时在户外。

萌萌20110520

不一定哦,我家小宝以前也是这样的,可是查了,不缺钙,原因是因为宝宝睡觉的时候,头扭来扭去磨的,所以千万不要盲目的补哦。