多喜爱2011

有妈妈给宝宝喝可尼可奶粉的吗?

乳糖不耐受的宝宝可以喝可尼可奶粉吗?这奶粉的口味怎么样?乳糖含量高吗?

nhzxwys

不敢吃国产奶粉,太多隐形问题了。进口奶粉又不好找,之前在淘宝买过一次,宝宝吃后拉稀,没敢再买。后来停了一段时间,上网看到安购母婴商城 ,试购了一听,宝宝很喜欢吃,经过两个月的验证,宝宝健康成长,不定的心终于悬下来.奉献一下,有当地小票开,比较可信和比较大型的网站.希望可以帮助到和我有一样问题的爸爸妈妈们~~还有个红包号9579606647.可以抵扣购物金额10元。我用不着了有需要的话拿去用吧,

乐上天

没喝过。我家喝的是美赞臣

qing321

没喝过哦,给宝宝选择奶粉最好选澳大利亚,新西兰,荷兰这3个地方的奶源好。我家给宝宝喝的妞贝滋的还不错

天使ma

没喝过。我家喝的也是美赞臣

奥奥baby

没喝过,我家喝的也是美赞臣