yjc0123

准妈妈患糖尿病后在饮食上要注意哪些方面呢?

我是一个准妈妈,在定期检查中居然检测到血糖偏高,请问我在饮食上要注意哪些方面呢?

xl乐乐熊

在定期检查中发现糖尿病之后,饮食上应该更加注意。作为主食的米饭或面包不应过分限制,但糕点或水果等零食必须绝对禁止。蛋白质和脂肪的摄取非常重要,不过在脂肪的摄取上应以鱼类和豆类为主。另外,还要避免维生素和矿物质的不足。

云云宝贝066sina

饮食上应该更加注意,水果少吃,多吃黄瓜,玉米,粗粮,吃完要走走,消化一下,适当的运动也很重要