wawa198465

孕酮低的原因主要有什么?吃什么可以补?

到医院查激素水平,孕酮低,刚在网在查的可能是黄体不良造成的,想问一下孕酮低的主要原因是什么?吃什么可以快速补充一下?谢谢

乐上天

孕酮低有可能会导致流产,建议你多休息,必要时做保胎治疗的。需要补充些黄体酮保胎治疗,如果想要通过饮食来调节自己的的话,就需要食物之中含有比较丰富的大豆异黄酮和天然维E的成分,食物中的这些食物可以帮助女性自己的身体产生比较多的。此外,新鲜的水果也是帮助我们进行补充的好东西,比如:猕猴桃、草莓、柚子等等水果都是可以帮助女性补充身体之中的维生素c与维生素e的成分,使得我们的达到正常的水平。如果要是出现严重的问题的话,一定要及时到正规的医院检查和治疗。

liu16020219

孕酮低有可能会导致流产,建议你多休息,必要时做保胎治疗的。需要补充些黄体酮保胎治疗,如果想要通过饮食来调节自己的的话,就需要食物之中含有比较丰富的大豆异黄酮和天然维E的成分,食物中的这些食物可以帮助女性自己的身体产生比较多的。此外,新鲜的水果也是帮助我们进行补充的好东西,比如:猕猴桃、草莓、柚子等等水果都是可以帮助女性补充身体之中的维生素c与维生素e的成分,使得我们的达到正常的水平。如果要是出现严重的问题的话,一定要及时到正规的医院检查和治疗。

wolfking2005

最快的方法就是补充维生素E,还有蛋白质,这个来的快

小玲妈咪

内分泌失调造成的激素水平紊乱造成黄体酮下降也就是孕酮,可以吃,黑米,葵花籽,洋葱,桃子,草莓,猕猴桃,豆浆,豆子,柚子,等还有天然大豆异黄酮和天然维生素E。

笑看、亾鉎205QQ

怀孕40天查孕酮和雌二醇低,可以打黄体酮吗?对孩子有影响吗