lxiaoqiang

请教****~~~我该如何教我的孩子

我的女儿六岁了,胆子特别小,我有意的锻炼她,所以买东西都让她自己说,自己买,基本表现不错,可是今天就买一个胶棒,说什么都不敢说话,要我帮她买,我小的时候什么都不敢到现在办事也犯怵,不想让她也那样就选择不帮她,结果我走了,她也哭着跟我回家了,我真的很恨我自己没有好性格给孩子,不想让她象我可她偏偏那么象,我打了她,后来询问才知道,就因为上次她去买彩纸叔叔逗她"不找钱了""不对""就对"就因为这样简单的对话,哎呀呀我的女儿如此脆弱我该如何教他?

wolfking2005

呵呵。。你要多鼓励她,给她信心,也建议你看看好妈妈胜过好老师这本书,很好的,它会叫你如何培养宝宝的

提问者对回答的评语:谢谢大家,我的问题解决了,可能是我的缺点太多了,又不想传给她,不知不觉的给了孩子太多的压力,我教她和叔叔逗,"要不然你多找给我点儿好了,"今天一早自己就去买了 那本书我一定会看的

liu16020219

慢慢来吧,孩子才这么小,我小时候也这样,可是现在长大了什么都敢了、