lovelyfool

胎心监护

现在37周了,昨天早晨做了胎心监护,医生说胎动不够,下午吸氧30分钟后再去做胎监,还是说胎动不够,但平常自己在家数胎动都还正常啊,医生让今天再去重做胎监,昨天也同时做了B超之类的检查,都是正常的,这个胎监做了好几次了,如果宝宝总是不动怎么办呢

礼拜六

可能BB睡着了吧,早上和下午什么时候动的多就哪个时间去,吃了东西后BB动的多不,多的话做胎监前吃点东西

碧痕

建议妈妈换个医院做。有些医生为了赚钱想让你吸氧也会那么说的。