可爱的迷茫

怀孕期间同房对孩子好不好?

在怀孕期间和老公做那事能吗?

准妈咪mama

你好,前面我症好咨询过妇科医院的专家,他们说怀孕的前三个月和后三个月不要同房,以免引发流产,孕中期相对胎儿和孕妇的情况稳定些,期间可以视情况而定。孕期的性生活不是被禁止的,健康而适度的性生活不仅是可以的,还能大大增进你和丈夫的亲密感情。而且怀孕后不必担心避孕的问题,可以使夫妻更放松,提高了两人的性感,可能更能体验到房事的快乐。害怕性生活对胎儿造成危害是没有科学根据的。

提问者对回答的评语:谢谢啊,知道该怎么做了

尤扬

前三个月和后三个月不能在一起,其它时候,要小心一些。

碧痕

可以,但是前三个月和后三个月最好不要,容易导致流产和早产。其余时间可以,不过建议楼主和老公做时可不要太激烈,以免出现意外。