yidan520

产后恢复手腕和腰

出满月后左手腕疼,还有就是右侧腰疼,确切的是腰的上面挨着肋骨的地方,怎么才能好呢

宝贝小鹿

很正常,我是产后两个多月才不疼的。这是由于怀孕时身体骨骼和肌肉发生改变,生宝宝后要逐渐复位而产生的酸疼。如果有条件的话,可以尝试一下拔罐,去去身体内的湿气我感觉效果还是不错的。仅供参考,祝早日恢复健康。

hehe20080612

这个需要慢慢恢复,产后42天不是需要检查吗?

尤扬

可以补钙下,估计是着凉的缘故。可以吃些艾草煮的水。去风的

mi2211

产后42天内,禁止性生活及盆浴,产后避免剧烈运动及着凉,应多食有营养易消化的食物,如鸡汤、鱼汤、排骨汤等,禁止辛辣刺激性的食物。做产后保健操可以对腰部、大腿、臀部和肚子的恢复有很大帮助