渴望成为母亲

胚胎停育的中药治疗法

本人现年35岁,有过二次胚胎停育史,都是早期停育的。曾流产过4次。性欲淡,大便便头有点干,月经量3天基本结束,再三天是少量咖啡色的分泌物就完全干净了。头三天量也不多,有时颜色也不够鲜红,带有小血块。冬天手脚冰冷,舌苔淡红,薄,有不明显的黄色。晚上多梦,请问我这种情况是属肾虚中的哪种。用的中药药量各是多少,服用期有多长。服药期间有没有什么忌口的?非常感谢。

杉杏

还是去大医院看医生,做个检查放心些。

倩MM

这种不是你自我判定能解决的,我已经吃了半年中药了,效果还行,最好找个好点的医生看看,忌口方面到没有怎么说