蓝欣海QQ

孕妇吃什么牌子的钙片好?

市场上补钙产品重多,钙尔奇、迪克、安利哪个好。有没有适应孕后期的复合型营养品

宝贝小鹿

你好,你所列出的几种补钙产品都不适合孕妇吃,尤其是钙尔奇,这是缺钙严重的人群才可以吃的药品,不是保健营养品。如果正常体质的孕妇长期服用这种产品,会造成胎盘老化,甚至引起胎儿钙化早产等意外。
现在市面上有很多专门的孕妇补钙产品,我建议你最好让医生开这种产品,不要自己私下买来吃。并不是每个孕妇都缺钙的,你可以先去医院检查一下,再让医生分析是否需要补钙。仅供参考,祝你好孕。

qing321

以前我吃的葡萄糖酸钙锌口服液比较好哦

咖啡龙

不缺的话就不用补。要补就补液体的好吸收一些。

冰冰精灵

孕妇在整个怀孕期间需要40克钙,其中绝大部分是在怀孕后3个月内积聚的。这3个月内每天需要补钙1.2克。牛乳中钙的含量丰富,1公斤牛奶中含钙1.2克。发达国家中人们以牛奶为主食,孕妇基本不缺钙。我国妇女如每天只吃250—500克牛奶,摄入的钙量是不足的,但孕妇骨髓中有足够的钙贮存,很容易从骨髓中动员出来,同时孕妇对钙的吸收是增强的,因此,一般怀第一胎的孕妇并不缺钙,新生儿也不会缺钙。在孕晚期,有些孕妇出现下肢抽筋,补充钙可使症状消失,一般补钙的途径可从以下3方面着手。

(1)每天早、晚喝牛奶各250克,可补钙约600毫克。

(2)多吃含钙丰富的食物,如骨头汤、鱼、虾等。

(3)补充钙剂,最好是可吸收的钙剂。

如果以上(1)(2)补充足够,基本不需要补充钙剂;不爱喝牛奶的孕妇,可以每天补充600毫克容易吸收的钙剂。

冰冰精灵

乐力钙(复方氨基酸螯合钙胶囊),不止补钙,同时还能补其它微量元素。医生建议我吃的这个,每天早上一颗,如果腿会抽筋或腰会痛,就早晚各一颗。不过,到了第九个月,你就不要再吃了喔,那时什么都不用补的,胎宝宝已经发育成熟了,待产即可。

简单149QQ

怀孕八个月了都没有补过钙有影响吗?

马兰谣

我吃了两瓶钙尔奇,不会有事吧