eileen_angle

怀孕3个月,早上起来吐出的口水是黄黄,厚厚的,正常吗?

我怀孕3个月,现在什么都吃不下,闻到油腥味就要吐,现在早上起来的时候吐出的口水是黄黄,厚厚的,正常吗?

jlli2011

正常的,吃点清淡的,我那时都吐的吊水呢

caj1980

恩,我怀孕的时候也是的呢,感觉是胆汁,什么也吃不下,没事的,吃点防吐的东西,多到户外走走。过了这段时间就好了。

CINDY09

当然正常,反应较大

CHUANFA

正常,我也经历过,那个时候狗鼻子最灵,大老远的油腥味都能闻到,人家中午炒菜的时候我吐得最厉害,后来到那个时候我就跑公园去,过了一个月不那么厉害了才胃口稍微好一些。