julice

怀孕了

你好,我想问下我怀孕五个多月了,吃安利的营养品可以吗?

康豪宝宝

可以啊,多吃水果多喝水

陈多多75

我怀我家多多的时候就只吃了医院配的钙片,然后就是超市买的奶粉,其他营养品不吃的。其实关键是食补呢!
怀孕4--6个月时,胎儿平均每天约增加10 克,且怀孕5个月后胎儿骨骼的生长加快,因此对各种营养素的需要增加,应多吃营养丰富的食物,如瘦肉、蛋类、豆制品及各种蔬菜。

gavin5833

可以的,我当时也是吃这个的,不过什么东西都要适量,不要吃得太多。 最好是多吃水果多吃有营养的菜。从饮食下手是最好的,也是最天然的。