shaman

我大概在半年前怀孕过,过来流产了,那次反应很明显.而现?.

我大概在半年前怀孕过,后来由于个别原因流产了,那次反应很明显,才一个月不到每天都会呕吐,不想吃东西,而且很厉害,现在又有了,但我根本没有以前的感觉

qingzi

我听我母亲说过,怀第二胎时,反应要比第一胎缓和的多。没有以前的感觉不是很好吗?你也可以少受点罪,而且,有些人说,早孕反应不厉害的多半是男孩哦!

沙沙妈妈

有的人可以每一胎的反应都不一样,因人而异.

竹雨

每一胎都不一样的,没关系不用担心。我妈说怀孕时反应特厉害,到我弟弟时就好多了。而我怀小宝宝的时候就一点反应都没有。