忘了_重新注册

药流后发现宫内有强回声团,一定要清宫吗?

我药流十二天后恶露干净了,但复查的时候发现宫内有强回声团,其他正常。医生让我清宫。因为是第一次所以很害怕,请问这样的话一定要清宫吗?

qiqi20090920

亲尽快去做清宫,时间拖越久宫腔里的东东会越长越大。我之前那个就是脱了一个月,最后还是清宫。其实药流后的清宫并不会很疼,就几秒钟就好了。几天后就不会在流血了。

杉杏

要的,如果子宫内有残留会影响下次怀孕的

爱心水晶

子宫内有东西就说明还是没有流干净,一定要清除干净。

萌萌20110520

害怕也没有用呀,谁叫咱们是女人呢,忍一忍就过去了,为了以后的宝宝着想啊。

恶露干净了就是没有血了,宫内怎么会有强回声团??是什么东西??要是有血块或是没打干净,应该会一直流血呀,建议再换一家医院复查一下,有可能是子宫还没有恢复好的原因,吃些促进子宫恢复的药呢。。。