ahmei

输卵管造影

最近造影,结果是:宫腔形态,大小尚可,壁尚可。右侧输卵管未显影。左侧输卵管显影,形态欠自然。盆腔造影剂弥散欠均匀。未复查。
医生建议,吃中药及敷中药。

文文的妖精

和我情况差不多,我吃了一段时间的,要调养一段时间,现在宝宝已经出生了,不用担心,放宽心。

从造影上看你的两条管子都不是很好,那就听医生的吧,吃些中药,听说敷中药的效果很好,一般吃三个月的中药可以复查一下,只要有一条管子通的很顺畅了,就可以备孕了,祝你早日康复!