Sisibaby-2011

便密上完厕后肛门里面的总要跑出来一点点

孕妇便密上完厕后肛门里面的总要跑出一点点不有没有问题。(说明下:上厕时间比较长大约要半小时)

ruoxinQQ

一般孕妇都多少会有便秘之类的,更甚者会得痔疮的。这个正常的。

shy20110313

这就是痔疮,一般孕妇很常见,因为怀宝宝使腹腔压力增加,也会增加痔疮的发生机率,只要不是太严重没关系的。

小致妈咪

这就是痔疮,一般孕妇很常见,因为怀宝宝使腹腔压力增加,也会增加痔疮的发生机率,只要不是太严重没关系的。
等生完孩子一般就没事了