椰子糖宝宝

怀孕后,为什么入睡难

没有午睡的习惯,晚上翻来覆去的折腾着睡不着,这刚怀12周,有同样状况的妈妈吗?你们怎么办?

扬懿妈妈

怀孕的女人特别敏感,对声音也是特别敏感,有时有点吵就难以入睡。要放松心情,不要想太多。睡之前可以洗个温水浴,放点舒缓的音乐。

乐上天

保持睡眠环境安静,白天的生活不宜过度兴奋,如果睡眠太差影响生活需要上医院就诊。怀孕后应该多注意休息,和保暖,且应定期做孕检的。

cccclzy

唉,我现在21周了,每天晚上醒四五次,醒来好一会才能睡着呢。

訡非昔笓QQ

心情紧张了吧,我原来跟你一样的。后面是我睡前听胎教音乐,看看书的。白天就到公园小区去走走看看,那样晚上就能睡好些,希望能帮助你。