Folio

怀孕一个月

我现在怀孕一个月了,约了医生体检,医生说要做阴超检查,请问,这么早做适合吗?另外,除了叶酸之外我还需要补充什么?比如钙或是其他什么?我还要特别注意什么吗?

心羽QQ

既然医生说能做,那应该就没什么问题,可以适当补点钙,一般没孕的成人都要补钙呢,更何况孕妇呢,喝孕妇牛奶。做事要慢点,不要拿重东西,多散步,心情好是最重要的

扬懿妈妈

可以做的。怀孕了不要照X光就好了。前三个月吃叶酸,三个月以后就可以补钙了。可以吃些鸡蛋,喝孕妇奶粉。平时多注意休息。

小P孩恩恩

检查这么ZAO做什么,三个月了再检查,阴超感觉不是特别好,没什么不适,就先别做了,毕竟才一个月

訡非昔笓QQ

其实也没有必要做,可以适当补点钙,喝孕妇牛奶。做事要慢点,前三个月吃叶酸,三个月以后就可以不吃了。买点福施福来吃,妈妈胃口好。宝宝长得壮哦。