小鼠可可

怀孕期间得了痔疮疼痛难忍怎么办?

我现在怀孕25周,居然得了痔疮,还是外痔,突然间就有的,一点预兆也没有。现在好疼好难受,妇婴医院不治这个,据说综合性医院也不会给孕妇用药,怎么办怎么办,就干忍着让它疼么,还有三个多月才分娩呢 ?而且特别怕出血怕发炎。怎么办?

格妹妹

可以适当站站

qing321

痔疮一般是不会自愈的,你可以到肛肠医院去检查一下,确诊后对症治疗。痔疮可以用痔疮栓或痔疮膏等外敷药物治疗,外用药对婴儿没有影响。也可以把砖烧热,用旧衣服或布包好后坐在上面,可缓解疼痛,很舒服的

幸福安佳

吃点通肠的食疗,地瓜、芋艿都很好的,不要久坐
我是一直喝酸奶保持肠胃畅通的,以前有点点痔,孕期都没有发作