枫叶凌枫

补钙等问题

宝宝两个多月了,给她喝了点小米汤和苹果水,朋友说现在太小不能喝,是吗?在宝宝两周大的时候给她每天吃的鱼肝油,吃了两周(一盒)就没再吃,现在觉得孩子有点缺钙,网上说0-3月的孩子要坚持吃鱼肝油,现在开始给孩子吃有影响吗?我买的伊可新和修正药业的和爱佳儿,有一起给孩子吃这种的吗?宝宝大便奶瓣多怎么办?基本上靠母乳喂养

单温妮

我们家的从两周一直到六个月都吃伊可新,四个月开始加辅食,六个月之后开始补钙,十一个月开始补得锌,现在两周岁了,一直补钙和锌

英歌妈妈

应该四个月后加辅食吧!我的宝宝四个月开始补钙

琪琪爸爸妈妈

鱼肝油还是要给孩子吃的,尤其现在冬天,接触太阳的机会少,所以要适当的补充AD

琪寶貝

剛出生兩星期後嬰兒可補充魚肝油,如果嬰兒缺鈣目前是母乳喂養你可以吃些鈣片,嬰兒吃辅食最好在3~4個月後喂,前三個月嬰兒的消化系統還很弱建議不要喂.

binbinkeai

你好,孩子四个月以后再考虑添加副食,太早对消化不利
鱼肝油你就选一种就是了呀

dong285

英吉利的液体乳钙软胶囊就很好啊。