包丁丁

怀孕7个月了,肚子越来越大,可是我发现我还有点驼背,怎么回事?

宝贝小鹿

怀孕后身体重心会靠前,我怀孕后期穿了两三公分厚的运动鞋,身体稍微平衡了一些,你可以试一试。如果感觉不安全只有坚持一下啦,等生完宝宝自然就恢复了。祝你好孕。

毛毛的猪猪

孕妈妈由于胸部较大,通常易形成水蛇腰。与此相反,由于腹部隆起,也有些孕妈妈会驼背。所以,要想着基本姿势,步行时要挺胸。另外,步行时,孕妈妈要略收紧双臂,略微弯腕,摆在前面的手臂要达到一定的高度,以接近脸部为准。

艾文雯

吃的太丰盛了吧。宝宝太大顺产会费力呢。多运动。