哝哝妈妈

宝宝拉的便便是绿色的

我家的宝宝是用惠氏奶粉喂养的,不吃母乳的,这段时间他拉的便便总是绿色的,还有一颗颗的黄色的,有一股异常的臭,这个情况持续有差不过一个月了,半个月前我拿着大便的样本去医院化验过了,好的,医生说是消化不良,叫我们多喂水,但回来我们给他多喂水,他拉出来的还是这样的,请问这个要不要紧的?是什么原因呢?我们应该注意些什么呢?

颢颢

我家的宝宝也是一直吃惠氏的,也出现过绿便便,去化验也是好的,这种情况没有关系,可能是受凉了,或是甜的东西吃多了,建议吃点妈咪爱.

aier1002

我的孩子吃的是伊利奶粉,也是拉绿色的便便,让医生看了没问题,后来给他烫奶粉稀了点就慢慢的成黄色的了。

yanyixuan

正常的,我儿子也是这样拉了20多天的緑便便,后来又自己变正常了.不必担心

珩珩妈妈

没有添辅食的宝宝拉绿便便可能是奶粉中的铁质在肠胃中停留了较长的时间造成的,添了辅食的宝宝是吃什么拉什么的,消化不良可以在宝宝每次吃奶前喂点妈咪爱一天一包就行。

珩珩妈妈

没有添辅食的宝宝拉绿便便可能是奶粉中的铁质在肠胃中停留了较长的时间造成的,添了辅食的宝宝是吃什么拉什么的,消化不良可以在宝宝每次吃奶前喂点妈咪爱一天一包就行。

快快

喝一点妈咪爱,有黄色奶瓣状是消化不良的表现.不要喝药.