大嘴妹妹

为什么我怀孕后没有妊娠反应,身体上也看不到变化呢?

我怀孕3个多月了,可是一点反应也没有,不是会有恶心难受的吗,我怎么一点也没有,连肚子也没有变化啊,就是有时会觉得冷,怎么回事?

石城小丫

不用担心,这也是正常的,有一些孕妇在妊娠初期会感觉发冷,而没有出现恶心、疲乏和其他症状。如果孕妇如此幸运,那么就放松心情,愉快地接受吧。至于身体上的变化,会在怀孕12周以后,孕中期才开始明显,因为,此段时期子宫逐渐膨大并进入腹腔,孕妇才会感到腹部开始隆起。

wuyou36222

说明你很幸运啊,好像10个孕妇中只有一个是没有反应的,我那会也没有反应,有什么吃什么,也不会吃了后吐,或是老想睡觉之类的,都没有,只是见者肚子一天天长大。所以你不用担心了

宝贝小鹿

没事的,我怀孕时也没有任何反应的,每个孕妇都不一样。每个宝宝的发育也是不一样的,通常怀孕四个月左右才开始显怀,平时保护好肚肚,不要按揉。定期做孕检,祝你好孕。

love森森

没事的, 不用担心,我当时跟你的症状一样,胃口很好,宝宝生下来很健康, 7.2斤呢,呵呵,说明咱得孕喜反应小,这是好事啊

涵柳菁菁

幸运的妈妈,不用经受妊娠反应的折磨,我当初也是这样的,也没有别人说的什么只想睡觉啊吃什么吐什么啊恶心反胃啊的症状,身体唯一的变化就是看着肚子一天天隆起,呵呵,不用担心了!

binbinkeai

你好,每个人的体质是不一样的,没有反应不是更好吗!

jlli2011

正常,每个人是不一样的,别担心