jikiya

孕妇什么时候补DHA,什么牌子好些?

孕妇什么时候补DHA,什么牌子好些?大家是几个月开始吃DHA的呀,什么牌子的好些?

Oprahh

怀孕到3个月的时候可以补充DHA了,我妹妹也在怀孕期,吃的是金奇仕藻油DHA,每天吃2粒,听她说金奇仕藻油DHA是采用美国马泰克的优质藻油,感觉还可以,平时也会买海鱼,核桃,生的花生米等等 。

提问者对回答的评语:谢谢!

oannay

我那时候天天吃核桃等坚果类的,买海鱼来吃,没有另外买DHA产品的。

cccclzy

我也觉得吃药不如吃食物好,我也吃核桃和虾的,没有买DHA

ringru

听说孕期时候吃DHA对宝宝有助于胎儿脑发育,那时候我怀孕时候我不懂,所以没有补到,不过后来宝宝出生了之后我就有给宝宝买了含有DHA的鳕鱼肝油。