菲一一

宝宝喝配方奶粉不愿喝水怎么办?

三个月宝宝一直喝配方奶 ,不愿喝水怎么办?从出生到现在一喝水就呛,现在一天勉强能喝50ml,有时一天都没喝,有什么方法可以改善吗?

罗天宇

喝水就呛这样啊是不是奶嘴口大了,要不你就费点心用勺子给宝宝喂水

Coffee芽芽

我宝很小的时候喝水也呛,所以奶嘴该换成M号的时候,喝水的奶嘴还是S号的,但还是呛。要慢点喂。最好在两顿奶中间喂水。
等宝宝再大点就好了,我宝4个多月的时候就好了。现在5个多月很爱喝水呢。

yangwenyu301

加点牛奶伴侣,味道不错,好多宝宝就喜欢喝了.

剪不断

哇,喝太少了啊,我宝宝两个多月的时候每次就能喝差不多30毫升咧。要是不爱喝水,就是他嫌水没有味道了,你加点葡萄糖啊,或者是果汁啊都可以的。我就这么对付我宝宝不爱喝水的。过一段时间就好了。
我宝宝因为现在在喝纽贝滋奶粉,怕他不喝水会上火,每次都能喂进去50毫升的水咧。呵呵,所以宝宝的肠胃从来没出过问题的~~