xiaoyu110816

宝宝两个月老拉沫沫。急急。。。

宝宝拉沫沫有一个月了,吃奶也行,精神也好,体重两个月长4斤,妈咪爱也吃了不好使··怎么回事呢??

帮宝适育儿专家联盟

大便有泡沫可以是正常现象,也可能是宝宝对乳糖的消化功能不完善有关。妈咪爱属于益生菌的一种,具有调理作用。

萌萌20110520

不要随便给宝宝吃妈咪爱哦。是药三分毒的,只要宝宝精神还行,就没关系的,平时不要让宝宝肚子受凉了。

佳姿

这个很正常,没事,两个月的小宝宝便便有点像水,蛋黄的

小宝的妈妈01

什么颜色的呢?估计是有一点消化不良了,可以吃点钮 曼思益生菌改善的

幸福安佳

消化不良引起的,我们家宝宝也是那样,在奶粉里加点益生菌之类,调节一下肠胃,只要不严重,没关系的