xiangzhiming

关于尿布湿的问题

我儿子出世关个月了,前半个月是用妈咪宝贝尿布湿的,后一个星期发现他的屁股是红的。我想尿布湿磨擦引起的,请帮拿个主意。谢谢。应该怎么办。

珩珩妈妈

你要经常给宝宝洗洗PP,洗完后可以搽护臀膏也可以搽爽身粉保持干燥就好了,另外你可以用好奇皇牌的纸尿布试试,我的宝宝从生下来就是用的这个牌子的从来没红过PP,当然天不热的时候可以3~4个小时换一次天热就不行了,只要是纸尿布涨了很厚就要换了。

haoyunmum

买宝宝护臀膏洗完澡后擦一下。最好用比较品牌的尿不湿,且不能太久不换。

小瞳瞳

宝宝小便后换尿布湿时用湿巾擦一下就行了,大便一定要用水洗一下.然后用护臀霜.天气好可以给他晒晒屁屁,很有用的.还有每次换尿布时擦一点熟植物油(凉的)或香油,我家宝宝就是用油擦好的.

浏浏妈

最好不要把宝宝的pp整天包在尿不湿里,对宝宝不好呀!你可以让宝宝光屁股,晒晒太阳,红屁股会好起来的!

WL20070114

白天最好不要用尿不湿,晚上睡觉的时候才用,用的时候给宝宝屁屁上擦些护臀膏或是香油,在把爽身粉擦到尿不湿上,这样会很好的有效的防止红屁股了。一晚最好换两次尿不湿。

wangyunbi

洗完屁股就搽点香油,如果很严重就搽点药膏,要经常更换尿不湿.