讨厌的小猪

盆腔有积液会影响怀孕吗

我是上个月小腹痛,之后去医院检查,说是得了宫颈炎,然后做的B超,其他都正常,就是盆腔有积液,我想问一下,会影响怀孕吗?我今年22岁,具体的要怎么治疗呢?我就是担心会影响以后生宝宝

冰冰精灵

盆腔积液对生育的影响取决于盆腔积液患者的病情程度的,而影响受孕的因素大大小小包括150多种病因,必须经过详细的检查之后才能明确的,女性的输卵管是否通畅,内分泌,免疫性因素,子宫和卵巢的大小,卵泡的情况,阴道的环境,宫颈的弹性,等等这些都是基本的生育条件缺一不可的。

冰冰精灵

盆腔积液会影响怀孕吗?这是很多患有盆腔积液患者比较担心的问题,盆腔积液有生理性积液和病理性积液。生理性的盆腔积液多发生在排卵后或早孕期,多可自然消失,不必进行治疗。

盆腔积液会影响怀孕吗?病理性的盆腔积液多是盆腔炎或子宫内膜异位症。盆腔炎的原因多与患者不良卫生习惯有关,如经期、产后一月内有,妇科手术后一月内洗盆浴等。人工流产、引产消毒不严引起的医源性感染,也可引起盆腔积液。因盆腔炎症引起的积液最好作后穹隆穿刺检查,鉴定一下液体性质。如有慢性感染病灶,可能是妇科系统如卵巢、输卵管的炎症,也可能由结核或者肿瘤引起。盆腔炎要早治,拖久了会影响生育,可导致不孕。

盆腔积液会影响怀孕吗?B超检查提示有少量盆腔积液,这不是什么大毛病,不必紧张。盆腔积液就是盆腔存在炎性渗出物,可发生在子宫内膜发炎后,内膜组织肿胀的细胞中渗出的略黏稠的液体,被周围组织包裹所渐渐形成的囊性包块。如果不加以治疗的话,会慢慢长大。太大了,药物就不能消除了,需要手术切掉。盆腔积液可以彻底治愈,但必须在查清致病菌的基础上,才能够有效治疗。

以上就是对盆腔积液会影响怀孕吗做的相关介绍,建议患有盆腔积液患者最好要到医院检查一下,要确定盆腔炎的致病菌,应通过特殊的化验检查,然后对症用药。如果怀疑是结核性的,应抗痨治疗。抽取积液是检查或对症治疗手段,不应常作。因为单纯抽积液不但不会治好盆腔积液,还会使积液增多。

ruoxinQQ

不会的。我之前也是有盆腔积液的情况下怀孕了。你没怀孕的话就抓紧治疗下,等有宝宝了再治疗就比较麻烦的。

晶莹剔透QQ

最好治好后再要宝宝,以免加重病情。

萌萌20110520

别担心,你不小嘛,治好了再孕也是一样啊,为了宝宝的健康。

盆腔有积液应该不会影响怀孕吧,宫颈炎的话,只要女人和男人发生关系了,有炎症都是避免不了的,吃些消炎药就没事了,所以你不用担心。。。