斑竹2008

怀孕后心情老不好怎么办呢?

怀孕已经四个半月了,最近心情老不好,老公还老出差的,感觉自己挺孤独的,怎么办啊?该如何调整自己的情绪呢

郑秀

和老公聊聊天,也可以和好朋友聊聊,还有经常出去走走心情就不会太差了

*毛豆*

新妈妈要多和他人分享自己的感受。多和丈夫谈谈,确保他知道你的感受和担忧;也可找一个信任的朋友,和她谈谈你的感受;和其他新妈妈多交流,你就会觉得自己并不孤独,同时你也可以学习她们应对有了孩子后的方法和经验。
同时,新妈妈在能出门以后,还要多进行户外活动,不要总是和宝宝待在屋里,新鲜的空气、温暖的阳光对你和孩子都有好处。如果你觉得自己现在还应付不了比较激烈的运动,那么走出户外,在温暖的阳光中坐几分钟,深呼吸几次.也会有好处。

琪寶貝

多聽聽舒緩的音樂,找朋友聊聊天.

家有漂亮大宝

我那个时候就是睡觉、看电视,他从来不跟我聊天,我让他陪我说话,问我聊什么。郁闷透了。能活动得话就出去短时间走走,找朋友聊聊。找点自己喜欢的事做。