简简单单啊

两个月

我儿子50天了人工喂养一次喝100ML一天7-8次大便两次一天200ML水请问这样喂行吗

gavin5833

50天的宝宝一般六次就行了,600毫升标准;大便次数很好。加油!宝宝很健康!

gqaigdy

好像多了!我们当时先是2小时喂一次,然后初了月子就三个小时喂一次,慢慢延期她的间隔时间,而且我们家宝贝饭量很小,她50天的时候一顿最多只吃50ML不到